Говорят, что я лентяй, замшелый лежебока

Говорят, что я лентяй, замшелый лежебока.
Что в этой жизни для меня, нет времени, нет срока.
Лежу валяюсь я в тени, от мухи отбиваюсь.
Живу я так, как я хочу, как видите, не каюсь.


Рецензии