Кому же стих?
Может просто плохо тебя знаю
Сначала на что-то намекаешь,
А потом все это опровергаешь
Я тебя разгадать все пытаюсь
Но тщетно, я в догадках теряюсь.
Сколько времени уже не общались,
Похоже мы никем друг для друга остались
Я смириться с этим фактом пытаюсь,
Потому что тебе не признаюсь
В тебя я как дурак влюбился
Ты не слышишь, но сердце забилось...
Свидетельство о публикации №119030602210