Весточки из ада. Из Цикла Пик прелести
Цикл "Пик прелести".
"Весточки из ада".
"Ожидание зелёной кнопки.
Очередь у посольства ада.
Автомобильные пробки
И дороге дуща не рада".
"Час пик"
Ваахуум
Три кнопки цвета сфетофора
Нам предлагаются судьбой.
Дорога жизни, скрёб стартёра,
Разгул движенья вековой!
Затор, проверки на дорогах,
Бутылок, пробок чехарда,
Развилок, поворотов много,
Кафе, стоянок череда...
Но почему душа нерада,
Разнообразию картин?
И съедена уже помада;
Парфюм её - сплошной бензин!
И словно весточки из ада
Приходят письма из посольств,
Куда она попасть бы рада!
Но, визы нет, и хлебосольств
Картины душу не приветят.
В тоске своей она заметит,
Что скатерить в пятнах!
И, вобще, ...
Что дело вовсе не в еде!..
06.03.2019г.
Свидетельство о публикации №119030602207