Ночь движется в танце...

Ночь движется в танце на пол оборота
Устала она и никак не уснет.
Из поздних гостей возвращается кто-то
И позднюю гостью за ручку ведет.

Пустые машины ждут встреч и угонов.
Патруль к проституткам прилип и простил.
Есть час без суда и дурацких законов,
Когда мир зациклен и непобедим.


Рецензии