Ты для меня как воздух, капелька воды

Ты для меня как воздух, как капелька воды.
Ты для меня дороже, горькой для меня слезы.
Ты звёздочка на небе, а лишь твоя тень.
Тебя все восхваляют,я глуп и туп как пень.


Рецензии