О Покаянии

О Покаянии . Март 2019 г.

Душа твоя всегда скорбит , когда по
Времени спешил , но не успел - слов
Добрых высказать , поддержку другу
Оказать . Когда Судьба  решила его
Душу в Небеса без времени забрать .
Увы . Его теперь не воскресить . И с
Этой Болью вам придётся жить .

Его грехи теперь отмаливать родным .
Нельзя прожить на Свете , чтоб ты не
Грешил . Ведь Истину ты только через
Грех найдёшь . Поэтому , когда ты
Каешься , любой наш грех прощает
Бог . Но должен больше никогда его 
Не совершить . Наделав Добрых дел
Бесстрастно людям в прок . И этим
Искупить .

Тогда проснётся Совесть у тебя в груди .
Ты с Ней и Верой дальше по Земле иди .
Пытайся совершать лишь Добрые дела .
Тогда воспрянет гордо из неверия Душа .
В конце Пути мы все приходим кланяться
Творцу . На Суд Божественный мы Душу
Отдаём Ему . Ему решать , куда Её
Послать . Страдать в Аду ? Или в Раю
Как Ангелу - Летать ? В.М.Резников .


Рецензии