Снова встреча
Незначительный пустяк.
С рук все валится нечаянно.
Это что за странный знак?
Та же самая улыбка,
Те же хитрые глаза…
Кто ты? Маленькая рыбка
Или хитрая лиса?
Волосы обняли плечи
Словно кружевная шаль.
Удержать тебя мне нечем.
Вновь растаяла… Мне жаль.
***
Свидетельство о публикации №119030602159