Пол жизни прожито...

Пол жизни прожито,
Но это не беда,
Нам главное
Счастливыми остаться,
Всё в жизни было-
Стужи,холода,
Но не хотим
Мы с нею расставаться.

Виски покрыты
Белой пеленой,
У глаз морщинки-
Это же от счастья,
Они напоминание
Нам с тобой,
Что на зло бедам
Нужно улыбаться.

О том,что ни за что,
И никогда,
Ничто с тобой нас
Разделить не сможет,
Пройдут пускай
Недели и года,
Но друг для друга
Мы всего дороже.

Не разлучить
Что Бог соединил,
Никто не в силах
Разрубить наш узел,
Нам друг без друга
Даже свет не мил,
Огонь любви
Никто в нас не остудит.

Не молоды уже,
И что с того?
Довольно сказано
Сомнений и упрёков,
Но не поймут,
Кто судит одного,
Что для любви нет
Ни преград,ни сроков..

Пол жизни прожито,
Но это не беда,
Нам главное
Счастливыми остаться,
Всё в жизни было-
Стужи,холода...
Но не за что
С тобой нам не расстаться...
  6.03.19


Рецензии