Как будто черный пес ко мне издох...

Как будто черный пес  ко мне издох,
Тигрица бестолково излакалась.
Под звездными дождями я измок
И ты ко мне с любовью потерялась.

На завтрак без молитвы спитый чай
И если повезет, то неотложка.
По памяти обычно вспоминай
Где писала сегодня твоя кошка.

Рисунки на обшарпанной стене,
Случайный телефон, "убитый" сенсор.
Все выживают только на вине,
А для дыхания нос или компрессор.

И мир не то, что очинно жесток:
Не принимал участия убийца.
Я подарю для слез тебе платок
И разрешу до чертиков напиться.

И утро помниться не здесь, не всем.
А утро для кого-то потерялось.
Опять во власти бестолковых стен
И дни те, что зачем то нам остались.

Я загадал число! Ты угадал
И больше я загадывать не смею.
А, кто-то здесь загадывать не стал
И в смерть ушел по черному тоннелю.


Рецензии