Дарите маленькие радости себе!

Дарите маленькие радости себе!
Смотрите на красивые пейзажи и картины.
И позволяйте хоть изредка себе,
Смотреть юмористические передачи.

От них идёт такой
Заряд энергии душе!
Что все невзгоды
Покажутся вам пустяковыми.

Перезагрузка от тяжёлых дум.
Как воздух нужен нам.
Иначе тело превратится в воск
И быстро быстро ты растаешь.


Рецензии