Железному другу

Спасибо пиратам
За то, что когда-то
Мы встретились с Вами,
Прекрасный Адоб!

Теперь вечерами,
Нарушив регламент,
Иду на свиданье
Без отдыха, чтоб

Назавтра встать бодрой
И выглядеть гордо,
В метро засыпая
На двадцать минут,

Не выйдет, конечно,
All Caps будет прежний
И тридцать восьмая
Картинка — не тут…

Железные нервы!
Ты служишь мне верно:
Откроешь корректно,
Умеешь хранить

Контент, что скачали,
Заметив печально:
Вы точно решили
Его удалить?


Рецензии