Серые
Будто бы осень настала
Ведь на работу же надо идти
Как не охота, а надо
Да без тебя не развалится всё
И твой шурупчик заменят
Но ведь без склейки и всё тут ничто
И там резьба отсырела
Надо учить ведь сырой материал
Но, а подсохнет посмотрим
А открутить все болты не удел
Сыплется всё и негоже
Серые люди как будто в ночи
Тихо спешат на работу
Тот механизм уже остановить
Встанет всё в мире и, что же
В серой семье будто плесень живёт
Там нет веселья и счастья
Крыса и то веселее живёт
Бегает ищет напасти.
Свидетельство о публикации №119030602098