Ты солнышко моё
Ты свет моей зари,а я рассвет,
Ты ангелом небесным среди тучек,
Опустишься,затмишь весь белый свет.
Я буду твоим звёздным покрывалом,
из млечного пути построю дом,
Я нарисую твой портрет анфасом,
Не вспомню больше ночью о былом.
Я плед любви сотку
из чувств прекрасных,
Их веером надежды озарю,
Не нужно нам с тобою дней
ненастных,
Ведь я тебя моя любовь,люблю.
Свидетельство о публикации №119030602091