Друг друга не разбавят наши отношения...

Друг друга не разбавят
Наши отношения.
Дополнят что-то
Или все перечеркнут.
Мы нарушаем часто
Правила движения,
Чтоб осознать,
Что тормоза не подведут.

Из волшебства на ум приходит:
Жили долго.
Явь ненавидима,
Но правда, только в ней.
И, зная правду
В любви новой нет уж толка.
Ты тот дурак,
Что поменял в ней лошадей.


Рецензии