либераль-78 хорошо 06. 03. 2019-4
ПОКЛОНЯЮТСЯ
ЗАПАДУ\АМЕРИКЕ
.
у ЛИБЕРАЛОВ
КОД
что ЗАПАД\США
ЛУЧШЕ
РОССИИ
.
.
ЛИБЕРАЛЫ
ОТКАЗЫВАЮТСЯ ВИДЕТЬ
как УНИЧТОЖАЮТ\УНИЖАЮТ
РУССКИХ\РОССИЯН
на ЗАПАДЕ
.
.
а казалось бы
так просто
если ЗАПАД\ШТАТЫ
реально
ЛУЧШЕ РОССИИ
для РУССКИХ\РОССИЯН
то
ЗАПАД\ШТАТЫ
ОБЛАСКИВАЛИ бы
РУССКИХ\РОССИЯН
которые
ВЫЕЗЖАЮТ\ПЕРЕБИРАЮТСЯ
на ЗАПАД\в ШТАТЫ
.
.
НО...
на ЗАПАДЕ\в ШТАТАХ
начаты ГОНЕНИЯ
на РУССКИХ\РОССИЯН
даже тех
кто выехал
на ЗАПАД\в ШТАТЫ
в начале ХХ века...
.
.
.
ВЫВОД:
.
у ЗАПАДА\ШТАТОВ
НЕТ ЦЕЛИ\ЗАДАЧИ
СОЗДАТЬ
ЛУЧШИЕ условия
для РУССКИХ\РОССИЯН
.
ЗАПАД\ШТАТЫ
НАЦЕЛЕНЫ\ЖЕЛАЮТ
УНИЧТОЖИТЬ
-ГОСУДАРСТВО РОССИЯ
-РУССКИЙ МИР
-РУССКУЮ ИДЕОЛОГИЮ
РУССКИЙ МЕНТАЛИТЕТ
.
.
06.03.2019г. 09-18
.
.
http://www.stihi.ru/2018/03/07/1256 - Оглавление - 54 либераль 09. 03. 2018
Свидетельство о публикации №119030602083