Привет от Всевышнего!

КАЛЕЙДОСКОПОМ ОБЛАКА,
ВОЛНИСТОЙ ЛИНИЕЙ РЕКА,
ПРИШЁЛ СИЯЮЩИЙ РАССВЕТ,
ВАМ ОТ ВСЕВЫШНЕГО ПРИВЕТ!

МАНЯЩИЕ ИЗГИБЫ ГОР,
СОЗВЕЗДИЙ ПРАВИЛЬНЫЙ УЗОР,
ОРБИТЫ ОГНЕННЫХ ПЛАНЕТ,
ВАМ ОТ ВСЕВЫШНЕГО ПРИВЕТ!

ЖАРА,ДОЖДИ И СНЕГОПАД,
ПРИРОДЫ ВЕЧНЫЙ ХИТ ПАРАД!
ВЕСЬ МИР ЗАРИФМОВАЛ ПОЭТ...
ВАМ ОТ ВСЕВЫШНЕГО ПРИВЕТ!


Рецензии