Бог

Бог, если ты есть - сделай меня счастливым.
Бог, если ты жив - верни обратно веру.
Бог, если ты не миф - сделай меня красивым,
Как ты с нагого голема создал Венеру.

Бог, если ты есть - верни надежду.
Бог, если ты провел ко всем общую нить,
То научи меня снова дружить и общаться,
Бог, если ты есть - научи меня любить.


Рецензии