FIFA 2018
Ни ночью ни днём, теперь ей не спится
Гуляют фанаты с утра до утра,
Для всех центром Мира вдруг стала Москва
Здесь все будто близкие люди, родные,
Танцуют, поют будто бы заводные
Не важно какой национальности, цвета,
Всех любит и греет Московское лето
Большая игра, на кону очень много,
И только победа, не надо другого
Удар за ударом, в ворота как выстрел,
Прикованы взгляды к ногам футболистов
Решает здесь все мастерство и удача,
А всех победить - не простая задача
Гудят вновь трибуны, пускают волну,
И ждут от команды крутую игру!
А.А.Байков 29.06.18
Свидетельство о публикации №119030602054