Не надо нам завтра бояться...

Не надо нам завтра бояться,
Что в нас отвратительно дышит.
Историков надо бояться,
Что завтра, потом перепишут.
И скажут они, как любили
В правительстве массу народа,
И как отвратительно жили
Все неандертальцы в природе.
Все нам на картинки разложат
И снимут по ним киноленты.
Вину на других переложат:
Изменники и интервенты!
Со временем, вновь поменяют...
История - хитрая штука:
Она и наукой бывает,
Но в целом она - проститутка.


Рецензии