Матери от сына на 8 Марта

В прекрасный день восьмой - весенний.
Природа радует, своим жестом красоты.
И солнце с нами, без никаких сомнений.
Я маме к празднику, с душой дарю цветы.

Кто не как мама, мне всегда дороже.
Добра, нежна и весела.
Ты лучше всех, один в один с богиней схоже.
И к нам так искренне мила.

Лишь слёзы счастья, и радости азарта.
Хочу, что-бы сбылись все твои мечты.
Сегодня в этот день, восьмого марта.
Пусть будет так, как хочешь ты...


Рецензии