На службе в храме я стою

На службе в храме я стою
И слёзы льются по щекам
За все я Господа молю,
Чтоб помогал Он в жизни нам
На службе в храме я стою
И свечи с верой зажигаю
Ах как я Господа люблю
Ему всю душу открываю,
На службе в храме не одна,
Но я нашла свою дорогу
Я знаю,да что я нужна,
Нужна всегда я буду Богу.


Рецензии