Жить некогда! Сплошной разврат и пьянство
То метишь в губы, а целуешь в лоб.
То, в теле ищешь:душу, постоянство.
А, то в бездушие, тело привлечет.
И заполняя, дневники своих желаний
Ошибки, делая в надуманных словах
Мы отрекаемся от чувственных признаний
Друг друга, не назвав в своих стихах.
Свидетельство о публикации №119030601937