Вчера смотрели фильм

Шла предвыборная кампания в Соединённых Штатах Америки,и мы с моей семьёй с интересом наблюдали её борьбу.Я была сторонницей Хиллари Клинтон,мне хотелось,чтобы победила женщина.Я так проникалась участием во всё происходящее в Америке,что стала обитать в божественной ауре этой страны и даже получила исцеление своих ступней.

Вчера смотрели фильм "Эта женщина в окне",время от времени я  поглядывала на икону Христа в верхнем левом углу зала,погружаясь в фиолетовое пространство Америки.Я  чувствовала наше взаимодействие и единство,как будто мы сами являемся главными героями,принимаем участие в их жизни,радуемся,огорчаемся с ними,переживая за их судьбы. Бесконечная доброта  старого  фильма отогревала наши сердца,в комнате по особенному становилось уютно.За накрытым столом мы сидели вместе с Ириной Муравьёвой:она по ту сторону голубого экрана,мы по эту, слушали душевные песни из фильма и вспоминали своих друзей и родных.Как сложилась их жизнь?Всё ли у них в порядке?
Восприятие русской жизни через католическое американское увеличительное стекло,взаимопонимание наших народов, настоящая дружба,общность культур и интересов-любовь во Христе-всё говорит о том,что мы нужны самим себе,мы нуждаемся друг в друге! Мир и дружба между нашими странами важны Господу Богу!Наша любовь и наша вера необходимы Иисусу Христу.

Спасибо всей предвыборной кампании Америки.Моему любимому и единственному другу...
Ты написала мне письмо,
Возможно, гость ты не знакомый,
Но жизнь свою,свою судьбу мы разделяем вместе снова
ВМС США!


Рецензии