Бежать ручьям некуда

Кричат коты,собаки лают.
Весна выходит на пленэр.
И даже самый толстый мэр
Сегодня о любви мечтает.

Забыл откаты.От весны
Кружится бедная головка.
Тут мы его прижучим ловко.
Топор наточит у сосны!


Рецензии