Пришла Весна

Пришла Весна, проснулась вся природа!
Луч света мягко тронул темноту.
И замерла в предчувствии природа!
Не зная, как приветствовать весну!

Восьмое марта подарила нам  Аврора,
Не та, Богиня Утреней Зари!
Другая, артиллерия которой,
Социализм нам предложила, на крови!

Но, этот праздник, мы с Любовью принимаем!
Для нас он был всегда Весны рассвет!
И нашим женщинам цветы, с Любовью дарим!
Что б подчеркнуть Весны приоритет!

Ведь рассветает в марте вся природа,
Благодаря союзу двух начал!
Весной меняются убранства и погода.
И каждый ищет в жизни свой Причал!

Мы Все – Творцы, и в меру сил стараясь,
Решили поменять бунтующую кровь!
В Октаэдры, по восемь, собираясь,
Мы ненависть меняем на Любовь!

Весна пришла и началось Творение!
Проснулись Все, кто Богом был храним!
Не отмечаем Праздник Мы – Благодарения,
Мы Бога каждый день Благодарим!

Пускай ещё местами веют вьюги,
И Власть показывает Дедушка Мороз!
Но расцветают  на глазах  у нас подруги,
Забыв склероз, включили апоптоз!
05.03.19


Рецензии