Кругом одни беды
С душою, с мозгами
И с потрохами:
Россию предали -
Евреям отдали.
Кругом одни беды,
Всюду евреи.
Нам песню напишут -
Сами споют.
Сказку придумают -
Сами расскажут.
Там, где теплее -
Тут же евреи.
Евреи, евреи -
Всех русских умнее.
Портные, сапожники -
Библию создали.
Олигархи, правители -
России спасители.
Хохмачи и политики.
Журналисты и критики.
Президенты,премьеры -
Тоже евреи.
Неужели мы русские,
Мозгами так скудные?
То в России варяги,
Теперь вот евреи.
05 03 2019 г.
Свидетельство о публикации №119030601898
Кунжуть 05.07.2019 21:32 Заявить о нарушении