Моя Зимовушечка
Раз ты мороза не боишься,
Значит Зимовушечка моя,
Крепче будешь целоваться,
А во мне достаточно тепла.
Хоть и морозов я ж боюсь,
Но сам греть хорошо умею,
С тобой теплом я поделюсь,
Хорошо тебя всегда согрею.
Ведь горячий я, как печка,
Хоть и так быстро остываю,
Сгораю я огнём, как свечка,
А любви законы я все знаю.
Ты со мной не пропадёшь,
Тепла нам хватит на двоих,
Знаю, что со мной пойдёшь,
Лишь потому пишу я стих.
Вл. Сологубов.06.03.19г.
Начало там: http://www.stihi.ru/2019/03/02/97
Свидетельство о публикации №119030601894
Тёплые будто пуховые подушечки!
Тепло души друг для друга
Храните!
Счастливо живите!
Галина.
Галина Приемская 07.03.2019 07:16 Заявить о нарушении
душевные слова,
С теплом. Капитан.
Владимир Сологубов 07.03.2019 11:13 Заявить о нарушении