всё своё, и все свои...
ценю тебя, родная жизнь!
и в этом воплощении
просить хочу прощения
за всё, что я творил
от зари до зари.
прости меня, этот свет,
покуда куплет не допет...
я ни раз ещё тут побываю,
но смотреть на всё буду глазами
не такими совсем,
какие сейчас видят все.
и смотреть на закат
я уже также рад,
как на рассвет миров,
чей умысел крайне нов...
наше сердце горит в тишине,
мысли парами вьются на дне.
на небо мы смотрим, когда одиноко,
и нас греет от солнца локон,
заботы звезда забирает,
даёт знать, что недолго до рая.
и мир этот не для людей,
они всего лишь вселенной тень...
Свидетельство о публикации №119030600188