Дай Господи мне только не сломаться

Дай Господи мне только не сломаться,
Бывает жизнь так сильно прижимает
Я не хочу одна опять остаться,
Когда никто меня не понимает
Дай Господи мне руку умоляю,
И ели упаду Ты поддержи
Ведь Ты же не оставишь, точно знаю,
Что делать дальше я прошу скажи?
Дай Господи мне духом укрепляться,
Мою гордыню тоже поубавь
Я обещаю буду исправляться
Прошу, меня Ты только не оставь.


Рецензии