Семейный быт

Сколько в быте
Быта,
Сколько в быте
Счастья?
Сам себе – забота,
Спм себе – начальство.
И жена – при деле,
Да и сам – при ней.
В сталинском колхозе –
Сумма трудодней.
Вся – во трудах и хлопотах,
Невидимых, кажись,
Жена носки заштопает,
А заодно – и жизнб.

9.2.19


Рецензии