Любовь не льется через край

Ну, не бывает в жизни много счастья,
Да и любовь не льется через край…
Бывает ведь осеннее ненастье,
Или зима морозит невзначай.

Помочь никак не сможет звездный ливень
И не прогреет солнечным лучом…
Тоска, тупое зверское унынье
Любви и счастью будут палачом.

Но, вдруг весна на крыльях перелетных
К нам явится и постучится в дверь…
Любовь и счастье воздухом свободы
Начнут дышать и оживут, поверь.

И заиграет солнце над тобою,
Улыбка тронет бледное лицо,
Цветочный ливень ляжет на ладони…

Сомкнется счастья вечного кольцо.
02.2019г.
фото яндекс


Рецензии
Очень красиво, душевно о любви, Сергей, мне понравилось!

Жюр22   12.10.2019 14:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Юра!

Сергей Суворинов   12.10.2019 17:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.