РЭП

И сотворил себе эмир...
                Кумир.
Кумир по имени Дамир
Хотел испепелить весь мир
Он рэп читал, он мух считал
Он нюх пихал, он тюх манил
Он плюх курил и угрожал...

Опять полубарре зажал
И воспарил, и задрожал
И эротично побежал
К страпону
В виде микрофона


Рецензии