Молодоженам

          ЗАПОМНИТЕ ВЫ НА ВСЮ ЖИЗНЬ, НАВСЕГДА:

          ГОЛУБКА ВОРКУЕТ ЛИШЬ ТОЛЬКО ТОГДА,

          ЕСЛИ ГОЛУБЬ ГОЛУБИТ,ЛАСКАЕТ, ВОРКУЕТ

          ДУШОЮ И СЕРДЦЕМ ЛЮБОВЬ БЕРЕЖЕТ,

          А СИЛУ НЕВЕДОМО, ГДЕ ОН БЕРЕТ,

          КАК ТОЛЬКО ГОЛУБКА ВОРКУЕТ ВЗАИМНО...

          КТО В ЖИЗНИ ШАГАЕТ С ВЗАИМНОСТЬЮ НЕЖНОЙ,

          ТО ЧУВСТВА СТАНОВЯТСЯ МОРЕМ БЕЗБРЕЖНЫМ,

          И ШТИЛЬ В ЭТОМ МОРЕ СТОИТ БЕЗ КОНЦА,

          ПУСТЬ БУДУТ ВЗАИМНЫ ВЛЮБЛЕННЫХ СЕРДЦА!


                (Этот стих написан молодоженам
                Бражниковым Галине и Петру, у которых
                уже есть внуки)

                г. Усинск, Стройбанк

 


Рецензии