Убили веру в человечность

Приезжие убили веру в человечность,
В глазах лишь денежный огонь горит.
Жизнь наша, к сожаленью быстротечна,
Глядь и с косой старуха у дверей стоит.
 
Тут первый, кто получит информацию,
Её без промедления компании сольёт.
И катафалк, что получил сигнал по рации,
Примчится чтобы взять семейку в оборот.

Ещё не осмотрели тело, обстановку,
А, следователь направленье не писал,
Агент уж обработал родственников ловко,
Оформил договор и время похорон назвал.

Теперь ты под его дуду плясать обязан,
Он главный в этом деле консультант.
И договором по рукам, ногам повязан,
И не открутишься, и не шагнешь назад.

В итоге получают все вознаграждение.
И первым участковый, кто сигнал подал,
Врачи кареты скорой без сомнения,
И даже те, кто тело в морг передавал.

За всё оплатят родственники трупа,
Ещё за землю насчитают три цены.
Зашла организованная в город группа.
Защищены законом крепко пацаны!


Рецензии