В городе моем

В городе моем так много суеты,
И все бегут куда-то
Здесь не разводятся мосты,
Горят огни Арбата

А утром солнце на восток,
Здесь льётся ярким светом
И свежий легкий ветерок,
Несет прохладу летом

И от Динамо до Тверской,
Всего три остановки
Иду пешком до Моховой,
Сквозь тернии и пробки

Как ярко здесь горит звезда,
На Боровицкой башне
И виден князь из далека,
Могучий и бесстрашный

Любимый город, мой причал,
И блики над водою
Куда бы я не уезжал,
Моя Москва со мною.

А.А.Байков 09.06.2018


Рецензии