Start the game?

Игру по названием "Жизнь" запускает
Скучающий программист.
Главных героев и антагонистов
Сначала заносит в шорт-лист.

Любое оружие и камуфляжи
Доступны, но, как ни крути,
"Прокачивать" можно любых персонажей,
Но читер всегда впереди.

И нет в этом квесте продуманных правил,
Как нет и раздела "ЧаВо".
Ты можешь играть в Высшей лиге, донатить,
А можешь смотреть, как кино.

И поначалу игрушка "летает",
Находит Wi-Fi интернет.
Чем дальше, тем чаще всё зависает.
Приходится жать на "reset".

Увязнув в текстурах, выбраться сложно.
Баги никто не исправит,
Но выйти из этой безумной игры
Тебя никто не заставит.

Вернуться нельзя в исходную точку,
Начать прохождение снова.
Азарта добавит и то, что не знаешь,
Когда тебе скажут:"Game over!"


Рецензии