А может жизнь осталась черно-белой

А может
жизнь осталась
черно-белой
и чуда не было
нигде и никогда
ты все придумал
небо голубое
луну и звезды
сказочный рассвет
все это снилось
или показалось
на самом деле
мир как белый лист
и ты на нем
события и судьбы
рисуешь
как мальчишка
целый день.


Рецензии