А лето снова на примете
Сезонная-солнечная быль...
И на деревья
Тёплый ветер
Наносит лиственную пыль.
Пыль благодатную,
Живую,
Дыша которой
Вновь живу я,
Которой,
время, допусти, –
В их кронах стать коронной знатью
И явной, полной благодатью
В красе зелёной возрасти...
Все размещённые иллюстрации к текстам –
авторские работы Владимира Смирнова
Свидетельство о публикации №119030601647