Викинг

Вам неинтересно и точно не станет,
Вы просто хотите забрать мою душу
А бренного тела скупые останки
Развеять по ветру трофеем ненужным,
И крови чернилами красного цвета
Вписать в свою летопись новость победы,
И дьяволом дальше скитаться по свету
Вокруг расточая печали и беды,
Как викинг, что хочет проснуться в вальхалле
Под дев златокудрых слащавые песни.
Любовь? Вы о ней даже и не слыхали -
Вам эти "страдания" неинтересны.
Вы призрак, Вы сон, Вы моё наважденье!
Я Вас создала, о чем горько жалею.
Вы близость считаете, вознагражденьем
Любой, кто готова для Вас к раболепью.
Ах, мой дорогой, если б только Вы знали:
Душа умирает за запертой дверью,
А телом с любимым делиться едва ли
Не самая высшая степень доверья.
Любимые губы спасут от ненастья,
Пусть даже весь мир ополчится стеною.
Как Вам объяснить сколь великое счастье
К любимому телу прижаться спиною?!
Какое блаженство сливаться с любимым
В неистовом стоне двойного оргазма,
Как сладко следится за рук пантомимой,
Как трепетно быть с ним и нежной, и разной!
Но...
Полноте. Вам это кажется пресным -
Бойцу ж не пристало сдаваться без боя...
Да!
Только вот жизнь лишь тогда интересна,
Когда Вам есть с кем оставаться собою.
(16.11.2018г_21.00')

Картинка с просторов интернета (кадр из киносериала "Викинг").


Рецензии