Маленький друг пшеничного поля
знает,как хлеб зреет в привольи.
в черную землю зерна раздолья.
ставит наш бог у неба престолья.
и черные руки землю обнимут.
родина колосс нальет свеже.
и зори полей в лицо полыхнут.
руки людей возьмут хлеб бережно.
и догорать будет лучик в церковке.
жатва у бога праздник вселенский.
даже в глухой звездной часовенке.
город машин,и угол полей деревенский.
даже горят звезды зеленые.
и огорченья проходят ,и в дом.
люди из поля приходят влюбленные.
падает жатвы соломенный сноп.
Свидетельство о публикации №119030601642