Милость, милость есть у Бога
Милость, милость у Творца
Тяжела в пути дорога
Но всё в жизни суета
Мой Бог мой Царь ты всё вложил
И всё твоё во мне живёт
В страдание дай, Боже сил
И Дух Святой, нас поведёт
Я время много упускал
Но Боже путь мой освети
Чтоб я тебя лишь только знал
Прошу ты за руку веди
Мне очень нужен твой совет
Хочу я слушать голос твой
О Иисус, пошли ответ
Направь нас всех на путь святой
Веди нас Господи вперёд
К святой отчизне неземной
Куда не каждый и дойдет
Пришел уж час, надежды той
Свидетельство о публикации №119030601627