и тысячи не тех..

и тысячи не тех,
и миллионы не моих,
и вызывает только смех
официальный ринг.
и распускаются цветы,
и в разливе давно все реки,
но я уже не верю им,
как будто прокляты они навеки.
мелькает тихо пароход,
плывя по просторам мифов,
но единый неверный ход...
и он разбился о рифы!..


Рецензии