Протяну тебе руку навстречу

Протяну тебе руку навстречу, 
Ты коснёшься пальцами ладонь,
Всю развеешь тоску, я замечу, 
Словно токи по телу, огонь.

Зачастит от улыбки сердечко,
Мир увижу другим в этот миг,
О любви мне промолви словечко,  
Ты хотел этой встречи, достиг.

К нам вернулась забытая радость,
Появился у жизни смысл вновь,
Нам для счастья нужна только малость,
Это вера, надежда, любовь.


Рецензии