Разноцветность
Сквозь серость и бестолковость,
Тащу в этот мир все годы
Оранжевость и лиловость.
Пурпурность и бирюзовость,
Фисташковость - тоже чудно.
Вы скажете, эка новость!
Тащи, коль тебе не трудно.
Мне трудно, ведь я живая,
А серость лишает вдоха,
И ветром порой сдувает.
Но всё же иду неплохо.
Как лента бежит дорожка,
Шагаю вперёд и с песней.
И тем, кто вокруг, немножко
Нарядней и интересней
*****
Художник Андрей Попов
Свидетельство о публикации №119030601590
Ирина Михайловна Рязанцева 06.03.2019 22:04 Заявить о нарушении
Как я рада )))
Спасибо Вам, Ирина за радужную эмпатию!
Ольга Швыкина 06.03.2019 22:19 Заявить о нарушении