212. Медленно падают серые капли дождя..
редких цветов в полисаде бутоны омыв,
и отражаются в лужах созвездия и облака,
в легком ажуре стоит на пороге весна.
холодом смотрится в гладкие окна зеркал,
спрятав ладони надежно в песцовом манто,
бархата ворот повыше, укутавшись в шаль,
в дымке тумана найдя вертикаль.
непостоянство. варьирует «стужа-тепло»,
белою нитью сковала в округе все льдом,
грач в черном фраке на ветке сирени сидит,
крик его сердце мне бередит.
голых полей изумруды выест свинья,
жаром полуденным в мае сжигая до тла,
только собака ныне и присно верна,
предаёт человек. безусловно. всегда!
Свидетельство о публикации №119030601568