Таксист

Таксист безразлично везет пассажиров,
Они равнодушно - «день был хороший»
Но вот поворот искажающий лица
И нет ни таксиста ни пассажиров.

Зачем те вопросы? Зачем диалог?
Не поменять этим жизни виток,
Листья намокли, прилипли к стеклу,
Все-таки дальше пешком я пойду.

Нет ни таксиста, ни пассажиров,
Лишь путь бескрайний лежит до могилы,
Хочется срезать, но дрогнет рука,
Наверное ноша не так велика....

5/03/19


Рецензии