Мои стихи...

Мои стихи - прогноз погоды
Давно уже минувших лет.
И нет милее непогоды,
Когда ее простыл и след.

Холодный дождь в лицо не хлещет
И мокрый снег к земле не гнёт...
Но что же сердце так трепещет?
Душа какой погоды ждёт?


Рецензии