Зимний день
И выше не может взойти...
В блокноте, в дорожных заметках
Пытаюсь я счастье найти.
Открою страницу любую
Про дождь ли, мороз, иль туман -
Тебя представляю я всюду
Икона - твой женственный стан.
Меня, провожая с порога,
Ты даришь улыбку мне в путь!
И пусть не тревожит дорога -
Ты встретишь! И в этом вся суть.
Свидетельство о публикации №119030601482
Валентина Яблонская 04.03.2020 19:25 Заявить о нарушении
Александр Шаров3 05.03.2020 20:47 Заявить о нарушении