Обрету счастье

Мне стало тяжело дышать -
Борюсь за право жить.
Свободы стало не хватать,
Пора мне уходить.

Я, не прощаясь, ухожу.
Ушел вслед за мечтой.
 Я никому не расскажу.
Покину дом «родной».

Никто же не поверит,
Что дома держат на «златых цепях»,
Каждый второй там лицемерит.
Не может быть и речи о друзьях.

Вы пытались мною управлять,
Но я тоже в маске,
Вы не смогли одну вещь понять,
Что вам я повествую сказки.
 
В попытке волю подчинить,
Сами того не зная,
Магию смогли вы пробудить,
Открыв мне двери Рая.

Под покровом ночи,
Я начал черты менять,
Навык был, как нельзя отточен,
Никто не смог понять.

Всё, теперь пора уходить,
Мне не с кем было прощаться,
Мне некого здесь будить,
Скорее, пора в путь кидаться.

Возможно, я обрету счастье,
Обрету друзей и семью,
Буду бороться с ненастьем,
И за них любого убью.


Рецензии