Потоки машин, обрывки трасс...

Потоки машин, обрывки трасс,
Безликий город из серых масс.
Толпы, аллеи и люди - кино.
Кто-то в квартире не запер окно.
Дым сигаретный, новости, бег.
Еще не растаял мартовский снег.
Полночь и книга, кофе, пальто,
А на душе уже вовсе не то.
Звезды, планеты, слезы - вода.
Больше не снятся те города.
Ночь, зарисовки, мысли, печаль.
Знаешь, не жаль.


Рецензии